Oieeee
Esse fim de semana tirei para cozinha e dormir estava precisando muito rsrsrs.
Porem o que eu fiz e simplesmente amei foi uma torta super fácil pratica, a massa ficou molhadinha com o caldo do abacaxi.
segue a receita
beijos a todos
ingredientes
- 2 xícaras(chá)de açúcar
- 1 abacaxi pérola
- 3 ovos 1 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 copo de iogurte natural(200g)
- 1 e 1/2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
- 1 colher(sopa)de fermento em pó químico.
modo de preparo
Em uma panela (eu fiz na própria forma), coloque o açúcar e leve ao fogo médio até derreter e formar uma calda dourada. Despeje esse caramelo em uma forma de 22cm de diâmetro e espere esfriar. Descasque o abacaxi e corte em rodelas com um dedo de espessura. Retire o miolo e arrume o abacaxi na forma sobre o caramelo.no liquidificador, bata os ovos com o óleo, o açúcar e o iogurte. Adicione, aos poucos, a farinha e por ultimo o fermento, misturado com uma colher. Despeje sobre o abacaxi e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar. Espere esfriar e desenforme.
Um comentário:
Hum....
Adoro!
Obrigada pela visita!
Bjs!
Postar um comentário