Olá ...
No natal esqueci de fazer mas no ano novo eu fiz ... melhor que a Rabanada tradicional
segue a receita essa não deu tempo de tira a foto rsrs
Fonte: http://www.tiaweb.com.br/natal-e-ano-novo/41-sobremesas-especiais/1471-rabanada-de-forno
Esta rabanada é pra quem quer se deliciar, mas não pode abusar das gorduras e calorias.
5 pães francês amanhecidos
2 copos de leite
1 copo de açúcar
2 ovos
1 colher(chá) de essência de baunilha
Açúcar, carvo e canela para polvilhar
2 copos de leite
1 copo de açúcar
2 ovos
1 colher(chá) de essência de baunilha
Açúcar, carvo e canela para polvilhar
Unte uma forma redonda de 25 cm de diâmetro com margarina. Corte os pães em rodelas e arrume na forma, forrando o fundo.
No liquidificador bata o leite, os ovos, o açúcar e a essência. Coloque essa mistura em cima dos pães, apertando bem com o auxílio de uma colher, até que estejam bem molhados.
Faça uma mistura de açúcar, cravo e canela e salpique por cima. Leve ao forno até assar.
Sugestão: Sirva esta rabanada de forno gelada. eu como de quente e fria adoro
No liquidificador bata o leite, os ovos, o açúcar e a essência. Coloque essa mistura em cima dos pães, apertando bem com o auxílio de uma colher, até que estejam bem molhados.
Faça uma mistura de açúcar, cravo e canela e salpique por cima. Leve ao forno até assar.
Sugestão: Sirva esta rabanada de forno gelada. eu como de quente e fria adoro
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